Un precio sencillo
Zeppelean es la mejor inversión para tu activo más importante: Tus empleados.

Te devolvemos el dinero si en 30 días no estás satisfecho.

Entre 1 y 100 usuarios
54 €/ año
por usuario
Entre 101 y 300 usuarios
30 €/ año
por usuario
Entre 301 y 500 usuarios
23 €/ año
por usuario
¿La herramienta la utilizarán más de 500 personas? Contáctanos y te haremos un presupuesto especial.
¿Quieres añadir alguna funcionalidad extra a Zeppelean o realizar alguna integración? ¡Contacta con nosotros y te haremos un presupuesto especial.
Preguntas frecuentes
¿Qué ocurre si elimino un usuario en mitad del periodo de facturación?
Si eliminas un usuario este perderá el acceso a la herramienta y sus datos serán eliminados de Zeppelean. Aun así conservarás ese "slot" de usuario hasta que finalice el periodo de facturación. Es decir, si antes de que llegue la próxima factura añades un nuevo usuario, ese usuario ocupará el "slot" del usuario eliminado y no te cobraremos un importe extra. Si al alcanzar el periodo de facturación no has creado ningún usuario nuevo, dejaremos de cobrarte por ese usuario.
¿Cómo se cobran los nuevos usuarios que añada en mitad del periodo de facturación?
Si añades un nuevo usuario se hará un cargo en ese mismo momento, pero solo se cobrará la parte proporcional al periodo de facturación.. A partir de la siguiente factura ese nuevo usuario se cobrará íntegro junto al resto de usuarios.
¿Qué se considera como usuario?
Un usuario es cualquier persona que vaya a acceder a la herramienta, ya sea un evaluador o un evaluado.
¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción?
Puedes cancelar la suscripción a Zeppelean cuando tu quieras. No existe ni permanencia ni penalización. Si cancelas la suscripción podrás seguir usando Zeppelean con normalidad hasta que finalice el periodo de facturación. ¡No te vamos a quitar algo por lo que has pagado! Aprovecha ese tiempo para descargarte todos los datos y estadísticas, ya que estos se eliminarán después de cancelar la cuenta.